В МУРИНО НОВЫЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ООО «ТК Славянка», принадлежащее предпринимателям Оксане Гордишевской и Кириллу Попову, приступает к строительству торгово-развлекательного комплекса «Небо» в Мурино на улице Шувалова. В настоящий момент земельный участок площадью 40 тыс. м2…
Подробнее…

Отель cOasis сохранит все заявленные параметры

Компания Becar Asset Management заявляет о сохранении первоначальных планов по реализации проекта строительства digital-city cOasis by Vertical. Все пять 26-этажных башен будут возведены с сохранением заявленных параметров. В первой из них осенью 2022 года откроется отель Ramada Encore by Wyndham. При этом цифровая «начинка» всех отелей в составе комплекса останется на неизменно высоком уровне, соответствующем всем последним трендам и запросам современных поколений миллениалов и зумеров.

Строительство первых двух корпусов цифрового города cOasis by Vertical идет полным ходом. Уже осенью 2022 года в его составе откроется четырехзвездочный отель Ramada Encore by Wyndham Saint-Petersburg на 469 номеров. Помимо того, что гостиница станет дебютом для бренда в Санкт-Петербурге, она, как и все другие корпуса в проекте, будет оснащена всеми самыми современными технологическими решениями, объединенными на базе цифровой платформы Kaizen.

Во второй башне cOasis разместится коливинг YouCo. Объект инновационного формата откроется весной 2023 года и станет вторым в портфеле Becar – первый открылся в Дубае в конце 2021 года. Единая цифровая платформа Kaizen будет служить для оптимизации работы управляющей компании, позволит инвесторам  контролировать свой доход при помощи «Кабинета инвестора». Роман Блонов, директор по развитию PropTech «Миран»: «Команда экспертов Becar Asset Management работает сейчас над тем, чтобы цифровые технологии, имплементированные в проекте cOasis by Vertical, преследовали цель не просто облегчить жизнь своих постояльцев, но и стать платформой, способствующей саморазвитию молодого поколения. IT-экосистема апарт-отелей, которая включает в себя продукты Kaizen для эффективной эксплуатации, приложение гостя для управления номером и коммуникации и личный кабинет инвестора, уже работает на четырех действующих гостиничных проектах Becar и в десятках других отелей российских и международных брендов. cOasis станет крупнейшим объектом, где будет внедрен этот полностью российский софт».