«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

Апарт-отель Digital Village Vertical запускает первый корпус

Первый корпус апарт-комплекса Digital Village Vertical на ул. Орджоникидзе открывается в июне 2023 года — Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию.

Застройщик ООО «Орджоникидзе 44» (ГК Becar Asset Management) позиционирует первый корпус как гибридный lifestyle-отель We&I Ramada by Vertical, он сертифицирован на четыре «звезды». В нем – 469 номеров площадью от 15 до 35 кв. м, а также инфраструктура. Объект ориентирован на молодежь – «зумеров» и «миллениалов», на которых приходится больше 50% всех путешественников в мире. Все привычные опции и услуги «оцифрованы»: удаленная регистрация при помощи специального приложения; индивидуальная настройка температуры, освещения и даже выбор музыкального трека. В каждом номере установлена «умная» колонка «Алиса» (входит в стоимость номера), которая поможет заказать еду, уборку или другие услуги, входящие в room service. УК обещает собственникам доход в размере около 8-9% годовых на первом этапе (через месяц после начала работы гостиницы).

Отметим, что весь проект Digital Village Vertical будет состоять из пяти 26-этажных корпусов общей площадью в 120 тыс. кв. м. Апарт-отель стал пятым в портфеле Becar Asset Management и третьим в Петербурге. В настоящее время продолжается строительство второй очереди «цифровой деревни» – трехзвездочный коливинг You&Co, который станет одним из крупнейших в Европе. Завершение работ намечено на конец 2023 года. Строящиеся апарт-отели и гостиницы доступны на Петростройбазе.