Одноэтажные элитные поселки Москвы набирают популярность

3 13.11.2019

Элитный загородный проект – непростая задача для любого девелопера. Требования современных покупателей претерпели значительные изменения за последние годы. Эксперты отмечают в сегменте премиальных загородных поселков несколько тенденций. Современным покупателям важно…
Подробнее…

Как конкуренция изменила рынок новостроек?

3 12.11.2019

Эксперты рассказали о том, как изменился подход застройщиков, работающих на рынке Петербурга. В настоящее время конкуренция на рынке новостроек очень высокая. Каждый объект, к какому бы он сегменту не относился,…
Подробнее…

НА ПЕТРОГРАДСКОЙ СТОРОНЕ НАЧИНАЮТ СТРОИТЬ FAMILY LOFT

47 11.11.2019

ООО «Орион», связанное с ООО «Бронка Групп», приступает к строительству элитного жилого комплекса на Большой Разночинной, 19. В минувшие выходные по заказу технического заказчика проекта – ООО «Бронка Девелопмент» на…
Подробнее…

В Осиновой роще откроется гостиница

21 08.11.2019

Дом 13 по Призерскому шоссе станет гостиницей. Под эти цели частный инвестор Татьяна Мазлова реконструирует пятиэтажное здание советской постройки на участке 1749 м2. Контакты подрядчиков доступны подписчикам портала «Петростройбаза». Петростройбаза

Чердак, фэн-шуй и «квартиры с историей» 

6 08.11.2019

Фильтры клиентских требований за все время существования рынка недвижимости в России существенно изменились. В начале 90-х, когда не было доступной ипотеки, а любую “однушку” вне центра Петербурга можно было купить…
Подробнее…

«Лукойл» реконструирует АЗС

25 07.11.2019

В начале осени ООО «Лукойл Северо-Западнефтепродукт» приступило к масштабной реконструкции существующих АЗС. Уже  закрылись станции в Осиновой роще, поселке Янино, на Лиговском проспекте, Бухарестской улице и на Канонерском острове.  АЗС…
Подробнее…

Академию хоккея Харламова подвели под крышу

36 06.11.2019

ООО «ФТК» завершает возведение каркаса здания для Академии хоккея имения Валерия Харламова в Купчино.  В данный момент пятиэтажное здание уже подведено под крышу, каркас обшит сэндвич-панелями, идет подготовка к внутренним…
Подробнее…

Главные проблемы студий в центре

11 06.11.2019

Квартиры-студии в центре Петербурга – настоящий тренд на рынке недвижимости. Высокий интерес к таким объектам заключается в их относительной доступности и зачастую уникальном местоположении – близко от метро и от…
Подробнее…

ДЛЯ НОВОГО КОРПУСА НИИ ДЖАНЕЛИДЗЕ ДОСТАВИЛИ СВАИ

70 05.11.2019

Строительство нового корпуса НИИ скорой помощи имени Джанелидзе началось на Будапештской улице, 3. Земельный участок между существующим зданием и вертолетной площадкой огородили забором в конце сентября, а на этой неделе…
Подробнее…

На Большой Разночинной завершилась реконструкция жилого дома

17 01.11.2019

Предприниматель Ян Бобрышев завершил реконструкцию аварийного дома на Большой Разночинной, 6. В продажу выведены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры по 170 тыс. рублей за один квадратный метр. А также квартиры-студии…
Подробнее…