НОВЫЙ КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК В ШЛИССЕЛЬБУРГЕ

УК «Северная Долина» готовит под застройку коттеджами земельный участок площадью около 20 Га в Шлиссельбурге на улице Кирова. Территория, на которой ранее находился лес, практически полностью очищена от зеленых насаждений…
Подробнее…

«Павловская ривьера» в Коммунаре

ООО «СК «Ривьера» ведет строительство коттеджного поселка «Павловская Ривьера» рядом с Коммунаром. Дома возводятся по стандартам малоэтажной европейской архитектуры для среднего класса. На материалах строители не экономят: стены выкладываются из керамических блоков «Porotherm» с оштукатуриванивем под покраску. Фальцевую кровлю оборудуют водостоками Grand Line и вентиляционными выходами  Vilpe. Входные двери  фирмы «Райтвер».

В комплексе запланировано 250 домов высотой от одного до двух этажей. Стоимость самого бюджетного коттеджа площадью 85 м2 с земельным участком 6 соток начинается от 11,5 млн. рублей, при этом на сайте дом рф есть предложения и за 8 млн. Примечательно, что при такой «сладкой» цене распроданными числятся всего 27 домовладений. Для сравнения, стоимость новой двушки эконом-класса без отделки в Коммунаре сегодня обойдется покупателю в 6,5 млн.

Одним из минусов «Павловской Ривьеры» можно считать линии электропередач, которые протянуты по воздуху. Остается надеяться, что подрядчик уберет их вместе со столбами в под землю. Напомним, ООО «СК «Ривьера» принадлежит российскому бизнесмену вьетнамского происхождения Зыонг Ти Киену.

Петростройбаза