В МУРИНО НОВЫЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ООО «ТК Славянка», принадлежащее предпринимателям Оксане Гордишевской и Кириллу Попову, приступает к строительству торгово-развлекательного комплекса «Небо» в Мурино на улице Шувалова. В настоящий момент земельный участок площадью 40 тыс. м2…
Подробнее…

Растет спрос на среднеэтажные проекты за городом

Растет спрос на мало- и среднеэтажные проекты за городом, отмечают эксперты рынка. В январе – июле продажи квартир Bonava во Всеволожске выросли на 193%, по сравнению с теми же месяцами 2019 года. В связи с этим строительство нового дома в ЖК Gröna Lund начато ранее запланированного срока, а в предыдущей очереди Gröna Lund, продажи которой стартовали в июле, за первый месяц было реализовано 60% квартир.

В составе очереди 7.3 появится шестиэтажный корпус на 48 квартир с одной, двумя или тремя спальнями. В корпусе запроектированы востребованные и комфортные планировки с просторными кухнями-гостиными, саунами. Площадь квартир составит от 47 до 88 м2. В цокольном этаже расположится 41 кладовая. 49 машиномест, из них 5 для маломобильных жителей, будут находиться на открытой парковке у дома. Во всех квартирах появятся просторные балконы площадью до 11 м2 с панорамным остеклением, которые можно использовать их как террасу: установить кресла, велотренажер или рабочий стол. Жители первых этажей смогут выходить на собственные придомовые участки. На них можно будет разбить палисадник или организовать место для детских игр. В 12 квартирах предусмотрены компактные сауны размером 3-4 кв. м. Во дворе с разноуровневым рельефом, холмами будут высажены взрослые деревья рябины, горных сосен и можжевельника. Рядом появится зона отдыха с шахматным столом, гамаком и лежаками. Территория комплекса полностью закрыта и оборудована современными системами безопасности.

Инфраструктура района уже сформирована. Здесь работают детский развивающий центр и детский сад на 240 малышей, кафе, магазин, салон красоты, созданы зоны барбекю и игровые площадки. Рядом с жилым комплексом расположена крытая Gröna Lund Arena, объединяющая два футбольных поля и зал для групповых занятий. В спортивном комплексе работают профессиональные секции для детей всех возрастов.

Петростройбаза