РЯДОМ С МЕТРО «МОСКОВСКИЕ ВОРОТА» ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ БИЗНЕС-ЦЕНТР

ООО «Адамант-Строй» завершило реконструкцию восьмиэтажного здания на Черниговской улице, 8 под многофункциональный комплекс «Северная Пальмира». В ближайшее время там откроется бизнес-центр класса А с парковкой на 300 машиномест. Реконструируемое здание…
Подробнее…

В «Газпром — школу» пришел Nord Group

У «Газпром — школы» на Крестовском острове новый производитель работ. В начале этого года выполнение основных строительно-монтажных работ взял на себя консорциум «Nord Group» Александра Константинова. Его подопечные сейчас выполняют работы по монтажу второго этажа здания школы. Что известно про «Nord Group»? Входящие в консорциум  компании, в частности, занимались достройкой пансиона воспитанниц Минобороны и реконструкцией Нахимовского училища.

Напомним, ООО «Межрегионгаз Технологии» по заказу ООО «Газпром инвестгазификация» строит школу в Петроградском районе Петербурга на 825 мест за 3 млрд рублей. Проект школы разработан АО «Проектный институт № 1». Отметим также что в Москве, на Новочерёмушинской улице, еще с 1998 года работает ОЧУ «Газпром Школа». Обучение в ней бесплатное, но на обучение принимаются только дети, родители или законные представители, которых являются сотрудниками ПАО «Газпром» или его дочерних обществ.

Петростройбаза