ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОМПАНИЯ ПОСТРОИТ СКЕЙТ ПАРК ДЛЯ ИВАНОВСКИХ ЭКСТРЕМАЛОВ

Петербургская строительная компания FK-ramps приступила к созданию скейт-парка на территории дворца игровых видов спорта в городе Иваново. За 46 млн. государственных рублей петербургский подрядчик построит спортивную зону для пяти экстремальных…
Подробнее…

В Московской области строят завод по производству сиропов

ООО «Монэн Рус», дочерняя компания группы MONIN, завершает строительство завода по производству сиропов, ликеров и фруктовых пюре в Ступино Московской области. Побывавший на строительной площадке репортер портала «Петростройбаза» (см. фото) убедился в том, что внешний периметр производственного здания уже закрыт стеновыми панелями. В начале этой недели инвестор уже задумался о монтаже оборудования: ООО «Монэн Рус» ищет претендентов на должности главного механика и главного энергетика. В задачи специалистов будет входить подготовка производственного оборудования к работе. Всего на новом заводе будут трудится 48 человек.

Мощность российского завода компании составит 8 млн. бутылок натуральных сиропов в год, объем инвестиций: 1,3 млрд.руб., общая площадь зданий: 12000 м2. Генеральным подрядчиком строительства выступает компания из Нижнего Новгорода, а проектировщиком — французская компания, имеющая представительство в России. MONIN — французская компания по производству и продаже ингредиентов, предназначенных в первую очередь для профессионалов. Сегодня MONIN поставляет свои сиропы барам и ресторанам, более чем в 150 странах. Компания остается семейным бизнесом с момента создания в 1912 году.

Петростройбаза