GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

У метро «Проспект Большевиков» демонтируют рынка «Агата»

В Невском районе снесут рынок «Агата».

Как стало известно «Фонтанке», в 11 часов на проспект Большевиков, где расположен рынок «Агата», ожидается прибытие усиленных нарядов полиции, ОМОНа, администрации Невского района и сотрудников ГБУ «Центр повышения эффективности использования государственного имущества». Последние имеют на руках распоряжение о сносе вещевого рынка, который последние 11 лет незаконно занимает территорию в 3,5 тысяч квадратных метров у метро «Проспект Большевиков».

По данным «Фонтанки», рынок появился на проспекте Большевиков в 2003 году и имел договор на срок в три года, после окончания которого договор пролонгирован не был.

Так как «Агата» занимает большую территорию, то работы по сносу рынка, как полагают специалисты, займут около двух недель. Усиленные наряды полиции на месте необходимы из-за ожидаемого сопротивления со стороны арендаторов.