НОВЫЙ КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК В ШЛИССЕЛЬБУРГЕ

УК «Северная Долина» готовит под застройку коттеджами земельный участок площадью около 20 Га в Шлиссельбурге на улице Кирова. Территория, на которой ранее находился лес, практически полностью очищена от зеленых насаждений…
Подробнее…

Срок сдачи СИЗО «Кресты 2» в Колпино откладывается на два года

Новый срок сдачи следственного изолятора 1 декабря 2015 года. Эта информация опубликована на сайте генерального подрядчика строительства ОАО» ГСК 2″. В настоящее время ведутся работы по возведению бетонного каркаса комплекса зданий.

Новый следственный изолятор в городе Колпино под Санкт-Петербургом, известный также как «Кресты-2», построят к 2014 году. Об этом в свое время заявлял замдиректора Федеральной службы исполнения наказаний России Вячеслав Кузьмин.

Новые «Кресты» вместят 4 тыс. заключенных, что в четыре раза превышает возможности СИЗО на Арсенальной набережной. Строительство обойдется в 12 млрд рублей.

В дополнение к сторожевым собакам тюрьму будут защищать от побега передовые инженерные решения: камеры наблюдения, транспортный коридор между двумя рядами ограждений, решетки для защиты от подкопа. Корпуса тюрьмы свяжут между собой переходными галереями с движущимися дорожками. В новых «Крестах» не будет сторожевых вышек.

Петростройбаза