GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

На проспекте Обуховской Обороны для будущей развязки сносят автоцентр

На проспекте Обуховской Обороны начался демонтаж зданий автоцентра «Юнион». На его месте построят транспортную развязку проспекта и набережной Обводного канала.

Снос автоцентра «Юнион» ведется в рамках строительства новой развязки в истоке Обводного канала, которая должна будет соединить южную набережную канала и проспект Обуховской Обороны. Дугообразный путепровод от набережной к проспекту пройдет по территории автоцентра. Его возведением занимается ОАО «Мостостроительный трест № 6». Официальный представитель компании сообщил сегодня «Карповке», что демонтаж завершат в пятницу. Кроме автоцентра, здесь убирают большую рекламную установку.

Новая транспортная развязка, спроектированная специалистами ОАО «Трансмост», позволит автомобилям беспрепятственно поворачивать с южной набережной Обводного канала к Синопской набережной. Подрядчик должен будет переустроить инженерные коммуникации, реконструировать южную набережную Обводного канала, возвести разворотный мост и временный мост через Обводный канал, построить четырехполосную эстакаду.

На стройплощадку специалисты «Мостотреста» вышли в январе этого года. На сегодня засыпан гравием Обводный канал. Завершится строительство в декабре 2015 года.