GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

«Голые» квартиры остаются популярны

Не смотря на то, что застройщики все чаще сдают квартиры с отделкой, «голые» квартиры остаются популярны среди покупателей. На жилье без отделки приходиться около 65% всех продаж строящегося жилья в Петербурге подсчитали аналитики Сети офисов недвижимости «НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГ».
Основных причин, по которым покупатели предпочитают квартиры без отделки две. Во-первых, квадратный метр в подобном жилье на 5-9 тысяч рублей дешевле. Во-вторых, большинство новоселов все-таки намерены ремонтировать и обустраивать жилье под себя и свои индивидуальные нужды. «Жилье с отделкой в первую очередь интересно покупателям, которые хотят сразу заселиться и только потом начать переделывать его под себя или инвесторам, которые намерены сразу сдавать это жилье. Но по нашим оценкам – так намереваются поступать лишь треть всех покупателей. Большинство же не намерено переплачивать от 7 до 10 тысяч рублей за кв. м. за отделку, которую делает застройщик», говорит генеральный директор Сети офисов недвижимости «НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГ» Андрей Вересов.
Для того, что бы облегчить покупателям жизнь после покупки квартиры «НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГ» заключил партнерское соглашение с компанией «ЮТТА». Теперь клиенты, купившие квартиры в «НОВОМ ПЕТЕРБУРГЕ» получают сертификат на скидку в 15% на ремонтные и отделочные работы. Компания ЮТТА – это компания с более чем 15 летней историей и высокой надежностью. «Наша компания осуществляет полный спектр ремонтно-отделочных, сантехнических и электромонтажных работ. Мы даем гарантию на все выполняемые нами работы до 5 лет», рассказывает генеральный директор компании «ЮТТА» Трифонов Константин Георгиевич. Помимо этого сертификат дает право на бесплатную помощь при приемке новой квартиры. 15% — это эксклюзивная скидка для нашей компании», рассказывает Андрей Вересов.
Также указанный сертификат дает право на бесплатную помощь специалиста компании ЮТТА при приеме-передаче квартиры от застройщика. Всегда лучше обратиться к услугам специалистов, за плечами которых опыт и профессионализм.