В ТОСНО ДОСТРОИЛИ ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАВОДА САНТЕХНИКИ

ООО «Рока Рус», дочернее предприятие испанской Roca, завершило строительство второй очереди завода сантехники в городе Тосно Ленинградской области. Компания инвестировала в развитие нового производства 3,8 млрд рублей, что позволит увеличить…
Подробнее…

«Би Хай Инвест» достроит «Мариинскую усадьбу» в 2014

Компания «Би Хай Инвест» ведет работы по строительству второй очереди коттеджного комплекса «Мариинская усадьба» под Санкт-Петербургом. Усадьба расположилась в 8 км от паркового ансамбля г. Павловска и в 12 км от Екатерининского дворца г. Пушкина. Участок площадью 44.5 га находится в живописном природном окружении. С южной стороны он граничит с лесом, а северная и северо-западная границы участка проходят вдоль реки Черная, притока реки Ижоры. Очередь, которая будет состоять из 43 коттеджей, запланирована к вводу к эксплуатацию на 2014 год.

На сегодняшний день дома построены на 30%, утверждены проекты фасадной отделки.

Во второй очереди будет предлагаться 4 типа домов площадью 142,2 кв. м, 170,7 кв. м, 219,2 кв. м, 252,1 кв. м. Стоимость домовладений: 8,5-12,68 млн руб. Застройщик предлагает на объекты беспроцентную рассрочку до окончания строительства, а также рассрочку платежей до 100 месяцев под 10% годовых от остатка долга, 10% скидку на домовладение можно получить при единовременной оплате.

В сентябре в «Мариинской усадьбе» началось строительство летнего кафе. В 2013 году планируется построить обширный ряд объектов инфраструктуры: супермаркет, медицинский центр, ресторан, аптека, спортивный комплекс с бассейном, детский сад, SPA-центр, центр бытового обслуживания. Будет построена детская площадка.

В сентябре началось ландшафтное оформление въездной группы высадка деревьев — лип и туй.

Коттеджный комплекс «Мариинская усадьба» располагается в 25 км КАД, в 8 км от Павловска на земельном участке площадью 44,5 га. Всего в рамках проекта запланировано строительство более 200 коттеджей. Всего коттеджный комплекс будет включать 5 очередей. Первая очередь, состоящая из 38 домовладений, уже достроена и почти распродана. К домам будут подведены все коммуникации: природный магистральный газ, центральный внутрипоселковый водопровод, электроснабжение, локальная поселковая канализация; протянуты слаботочные сети: телефон, интернет, телевидение.