ДАН СТАРТ СТРОИТЕЛЬСТВУ ВОСТОЧНОГО СКОРОСТНОГО ДИАМЕТРА

Во Фрунзенском районе началось строительство Восточного скоростного диаметра: на Витебском проспекте готовят участок под транспортную развязку. В настоящий момент подрядчик ООО «Навигатор СБС » ведет снос ветхих и аварийных построек….
Подробнее…

«Главстрой-СПб» возведет новый квартал «Северной долины»

Компания «Главстрой-СПб» получила официальное разрешение Правительства Санкт-Петербурга на строительство первой очереди в 19-м квартале проекта «Северная Долина».

В первой очереди 19-го квартала на земельном участке площадью около 28 га. планируется построить 2 многоквартирных дома, в одном из которых будет три секции, а в другом – шесть. Этажность домов: 24-27 этажей. В первом доме будет около 800 квартир, общей площадью более 34 тыс. кв.м., во втором – более 770 квартир общей площадью около 36,5 тыс. кв.м. Кроме того, планируется возведение встроенно-пристроенной надземной автостоянки на 82 машино-места и помещений обслуживания населения.

Генеральный директор ООО «Главстрой-СПб» Сергей Ветлугин: «ЖК Северная Долина» — это на сегодняшний день флагманский и наиболее успешный девелоперский проект нашей компании. Все строительные и отделочные работы мы ведём строго по графику, с использованием самых передовых строительных технологий. Лучшим свидетельством высокого качества наших работ является ажиотажный спрос на квартиры в строящихся домах. Все они раскупаются ещё на стадии строительства, а мы, в свою очередь, неукоснительно выполняем перед клиентами свои обязательства по своевременной сдаче жилья. Мы не просто строим в Петербурге качественное и комфортное жильё по доступным для населения ценам, мы осуществляем комплексное развитие нового района города, и в этом видим свою высокую социальную миссию». Проектировщик — ООО «Проектное бюро -ГС», генподрядчик — ООО «Строительное управление-ГС».

Для справки: ООО «ГЛАВСТРОЙ-СПб» основано в 2006 г. Основное направление деятельности – комплексное освоение больших городских территорий. В земельном банке ООО «ГЛАВСТРОЙ-СПб» более 700 га. земли. Все участки под будущие проекты были приобретены на открытых торгах Фонда имущества в 2007 году. Общая площадь жилья, планируемого к постройке, более 6 млн. кв.м. Объем инвестиций в заявленные проекты – более 250 млрд. рублей. За пять лет компания превратились в одного из самых крупных застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой район «Северная долина» — это крупнейший строительный проект в северной части Санкт-Петербурга, который реализуется с 2009 г. при активной поддержке городских властей. В настоящий момент строятся третья очередь (260 тыс. кв.м) и четвертая очередь строительства (155 тыс.кв.м)