В ТОСНО ДОСТРОИЛИ ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАВОДА САНТЕХНИКИ

ООО «Рока Рус», дочернее предприятие испанской Roca, завершило строительство второй очереди завода сантехники в городе Тосно Ленинградской области. Компания инвестировала в развитие нового производства 3,8 млрд рублей, что позволит увеличить…
Подробнее…

ГК «РАЗМАХ» подвела итоги за 2012 г.

ГК «РАЗМАХ» снова увеличила объём по произведенным демонтажным работам (отчёт за I полугодие 2012 года)
Общий строительный объем по демонтажу, осуществленному ГК «РАЗМАХ» в первом полугодии 2012 года, составил ~500 тыс. метров кубических в твердом теле (объем откачанной из демонтируемых емкостей жидкости составил более 100 тыс. метров кубических).

По сравнению с первым полугодием 2011 года объем демонтажных работ увеличился в 2,5 раза (в первом полугодии 2011 года составил 190 тыс. куб. м). Показатели первого полугодия 2012 года в 2 раза выше уровня годового объема произведенных демонтажных работ в 2010 году 240 тыс. куб. м).

Среди основных проектов, которые ГК «РАЗМАХ» реализовала в январе-июне этого года: реновация территорий бывшего завода Петмол в Санкт-Петербурге (первая и вторая очереди), Кусковского химического завода в Москве, реновация части территории завода «Электросила» по нечетной стороне московского пр. в Санкт-Петербурге, демонтаж диссонирующего здания на ул. Ждановской в Санкт-Петербурге и др.

СПРАВКА О КОМПАНИИ:

Группа компаний «РАЗМАХ» создана в России в том числе с привлечением средств иностранных инвесторов. ГК «РАЗМАХ» обеспечивает полный цикл услуг в сфере строительства и комплексной реновации территорий с принципиально новым и неординарным подходом к реализации самых сложных проектов. На сегодняшний день компания обладает всеми необходимыми государственными лицензиями, сертификатами и разрешениями, а также современным парком специализированной техники.
Представительства ГК «РАЗМАХ» открыты в Москве, Киеве, Вологде. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге.
Петростройбаза