В ТОСНО ДОСТРОИЛИ ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАВОДА САНТЕХНИКИ

ООО «Рока Рус», дочернее предприятие испанской Roca, завершило строительство второй очереди завода сантехники в городе Тосно Ленинградской области. Компания инвестировала в развитие нового производства 3,8 млрд рублей, что позволит увеличить…
Подробнее…

Советский «недострой» в Красном Селе реконструируют под жилой дом

ООО «ТАЙМС недвижимость» приступила к реконструкции объекта незавершенного строительства в Красном Селе на улице 1 Мая. Согласно проекту в 6 этажном здании общей площадью 18 тыс. м2 предусмотрено 411 квартир. В том числе 234 квартиры студии.

Предусматривается сохранение высотной отметки парапета по наружным фасадам здания, облицовка двух верхних этажей декоративными панелями, имитирующей скатную кровлю. Со стороны двора предполагается надстройка пятого и шестого этажей. В объемно-планировочном решении объект представляет собой замкнутое в плане «каре» с внутреннем двором и проездом для пожарных машин.

Напомним, недостроенное здание в Красном Селе строилось для размещения лабораторного корпуса ВНИИ Целлюлозно-бумажной промышленности. В конце 80 годов прошлого века строительство было остановлено и объект брошен.

Петростройбаза