В ТОСНО ДОСТРОИЛИ ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАВОДА САНТЕХНИКИ

ООО «Рока Рус», дочернее предприятие испанской Roca, завершило строительство второй очереди завода сантехники в городе Тосно Ленинградской области. Компания инвестировала в развитие нового производства 3,8 млрд рублей, что позволит увеличить…
Подробнее…

Губернатор Петербурга запретил дорожные ремонты без согласования с энергетиками и ЖКХ

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко запретил дорожникам начинать капитальный ремонт дорог без согласований с энергетиками и коммунальщиками.

Градоначальник заметил, что сейчас складывается парадоксальная ситуация, когда проводится капитальный ремонт магистрали, а через год эту же улицу начинают перекладывать коммунальщики, у которых запланирован ремонт труб.

Вице-губернатор Юрий Молчанов отметил, что дорожники уже занимаются этой проблемой. Предполагается, что в ремонтном сезоне 2012 года все заинтересованные лица будут консультироваться по поводу своих планов в КРТИ. Отвечать за координацию всех ведомств будет председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Борис Мурашов.

Георгий Полтавченко попросил обратить пристальное внимание на эту проблему и больше не проводить дорожного ремонта без предварительных согласований с энергетиками, а также коммунальными службами.