ДАН СТАРТ СТРОИТЕЛЬСТВУ ВОСТОЧНОГО СКОРОСТНОГО ДИАМЕТРА

Во Фрунзенском районе началось строительство Восточного скоростного диаметра: на Витебском проспекте готовят участок под транспортную развязку. В настоящий момент подрядчик ООО «Навигатор СБС » ведет снос ветхих и аварийных построек….
Подробнее…

На обеспечение жильем военных Новгородская область получила из федерального бюджета 380 млн руб.

Новгородская область получила 380 млн. руб. из средств федерального бюджета для приобретения жилья семьям военнослужащих, уволенных в запас и принятых на учет органами местного самоуправления области до 1 января 2005 г. Таких в области насчитывается 445, из них 418 — в Великом Новгороде, сообщает пресс-служба администрации региона. Финансирование такой программы, которая стала дополнительным механизмом обеспечения жильем граждан, уволенных с военной службы, осуществляется за счет федерального бюджета в виде субвенций.

Областным законом в Новгородской области полномочия по обеспечению отставных военных жильем переданы органам местного самоуправления. На сегодня только 67 человек заявили свои права на улучшение жилищных условий. В регионе продолжается работа в этом направлении.
АСН-инфо