ПЕТЕРБУРГСКИМ СТРОИТЕЛЯМ РАЗРЕШИЛИ РАБОТАТЬ

Смольный разрешил работу строительным организациям во время корона-вирусных каникул в апреле при соблюдении установленных требований. Так, компании должны сообщить число работающих и неработающих в Комитет по промышленной политике, инновациям и…
Подробнее…

ВНИМАНИЕ!!! ЧАСТНЫЙ ТЕНДЕР НА СТРОИТЕЛЬСТВО.

Заказчик ОАО «Компания Усть-Луга» проводит предварительный квалификационный отбор подрядных организаций для допуска к участию в закрытом конкурсе на право заключения договоров подряда на проведение строительно-монтажных работ, планируемых к выполнению в 2010 году (далее — «квалификационный отбор») по 2 и 3 пусковым комплексам Многопрофильного перегрузочного комплекса «Юг-2», расположенного по адресу: Ленинградская область, Кингисеппский район, Морской торговый порт Усть-Луга (далее — «Объект»).

По поручению ОАО «Компания Усть-Луга», Организатором квалификационного отбора является ЗАО «Строительная компания «ИРБИС» (далее по тексту — «Организатор»).

1. Условия участия в квалификационном отборе:

Всю информацию можно найти на сайте Заказчика квалификационного отбора www.ust-luga.ru и на сайте Организатора квалификационного отбора www.irbiscompany.ru.

В срок до 12–00 « 07 « июня 2010 г. организация, изъявляющая желание принять участие в предварительном квалификационном отборе, направляет полный пакет квалификационных документов в офис Организатора, расположенный по адресу: г. Санкт — Петербург, Суворовский проспект, д. 65 литер Б, пом. 10-Н.

2. Дата окончания квалификационного отбора — « 16 « июня 2010 г.

3. За необходимой информацией обращаться к Организатору квалификационного отбора — ЗАО «Строительная компания «ИРБИС» по адресу: г. Санкт — Петербург, Суворовский пр., д.65 литер «Б», пом. 10-Н, по телефонам (812) 271–39–22, (812) 274–87–86 или по e-mail: tatiana@sk-irbis.spb.ru.

Контактные лица: Черников Владислав Александрович — Директор департамента подрядных работ и контрактов, Хабанова Татьяна Юльевна — ведущий специалист департамента подрядных работ и контрактов.