СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге несмотря на объявленную нерабочую неделю продолжили работать крупные строительные  гипермаркеты и базы. Так, в понедельник 30 марта, открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», Леруа- Мерлен, в режиме…
Подробнее…

Земельные участки, не предназначенные под комплексное освоение, Фонд содействия развитию жилищного строительства будет продавать только через аукционы.

Об этом сегодня рассказал глава федерального ведомства Александр Браверман.

«Фонд выставил на продажу 4 участка, 3 из которых не предназначены для комплексной жилищной застройки, в соответствии с процедурами, предусмотренными законодательством о приватизации. Попечительский совет Фонда «РЖС» принял решение, что участки выставляются на аукционы, — сообщил он. — Если аукционы не состоятся, то участки будут выставлены на аукционы повторно по тем же ценам. Если же не состоятся и повторные аукционы, то вопрос о продаже участков будет вынесен вновь на заседание попечительского совета».

По мере восстановления рынка спрос на земельные участки будет расти, передает «АСН-инфо». В связи с этим Фонд «РЖС», скорее, отложит их продажу сейчас — до изменения рыночной ситуации, — чем пойдет на снижение цены участков, цитирует заявление Бравермана пресс-служба РЖС.

Источник : «АСН-инфо»