ПЕТЕРБУРГСКИМ СТРОИТЕЛЯМ РАЗРЕШИЛИ РАБОТАТЬ

Смольный разрешил работу строительным организациям во время корона-вирусных каникул в апреле при соблюдении установленных требований. Так, компании должны сообщить число работающих и неработающих в Комитет по промышленной политике, инновациям и…
Подробнее…

Ресторанный холдинг Ginza Project заключил предварительный договор с компанией «Галакси», которая в апреле будущего года планирует открыть деловой комплекс Quattro Corti на улице Почтамтской.

Как пишет газета «Ведомости», здесь откроется ресторан площадью чуть более 1 тысячи кв. м. Кроме того, по словам представителя пресс-службы компании Megapolis Property Management (управляет проектом) Надежды Коньшиной, холдинг Ginza Project возьмет в управление бутик-отель «Шувалов» на 25 номеров площадью 1,9 тысячи кв. м.

Компания «Галакси» получила здания на Почтамтской улице, 3-5, расположенные на участке площадью 1,9 тысячи кв. м, под инвестпроект в 2006 году. Объем инвестиций в проект оценивается в 70 млн долларов.

Справка. Холдинг Ginza Project был основан в 2003 г. предпринимателями Вадимом Лапиным и Дмитрием Сергеевым. Сегодня в его состав входят 16 ресторанов, кафе и клубов в Москве, Петербурге и Нью-Йорке, а также сеть из 34 суши-кафе «Япоша».

Источник : «БН.ру»