СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

Бывший особняк А.Н. Труворова на набережной Мартынова выставляется на продажу.

Здание продается за 500 млн рублей (11 миллионов евро), стоимость одного квадратного метра — 418,5 тысячи рублей.

Особняк постройки конца XIX века был полностью воссоздан корпорацией «Возрождение Санкт-Петербурга» в июне прошлого года. Восстановлен штукатурный декор на фасадах, цоколь выложен путиловским камнем. Дом вписан в общую композицию застройки расположенного рядом комплекса «Дом у моря», но имеет свою собственную территорию площадью 2,1 тысячи кв. м.

Сооружение предназначено для проживания одной семьи. На трех этажах (включая цокольный и мансардный) предусмотрены помещения для винного погреба, бассейна, тренажерного зала, сауны, а также спланированы семь жилых комнат, кухня-столовая, библиотека, каминные залы, комнаты для охраны, терраса, лифт, гараж.

Между тем, с конца 2007 года другой застройщик Крестовского – компания «Петербургреконструкция» – пытается продать отдельно стоящий особняк в составе элитного жилого комплекса «Фаворит».

Коттедж общей площадью 472,5 кв. м расположен на собственном участке в 1,5 тысячи «квадратов». Он воссоздан по историческим чертежам усадьбы князей Белосельских-Белозерских. Здание двухэтажное. На первом этаже может быть оборудована сауна, SPA-зона и тренажерный зал.

Как сообщили в «Петербургреконструкции», актуальная цена особняка на сегодняшний день – 2,8 млн евро. В компании не сообщили, по какой цене он выставлялся на продажу изначально, но не скрывают, что стоимость объекта несколько раз понижалась.

Источник : «БН.ру»