ПЕТЕРБУРГСКИМ СТРОИТЕЛЯМ РАЗРЕШИЛИ РАБОТАТЬ

Смольный разрешил работу строительным организациям во время корона-вирусных каникул в апреле при соблюдении установленных требований. Так, компании должны сообщить число работающих и неработающих в Комитет по промышленной политике, инновациям и…
Подробнее…

Компания «Содружество» завершила монтаж домов в коттеджном поселке «Серебряный бор».

На территории 10,4 га построены все 62 коттеджа площадью от 218 до 360 кв. м на участках от 12 до 20 соток, сообщает пресс-служба компании.

«Серебряный бор» — собственный инвестиционный проект «Содружества». Земля приобретена в собственность, имеет статус ИЖС. Коттеджный поселок расположен в Токсово (Всеволожский район Ленобласти), в 14 км от Петербурга. Комплекс находится в сосновом лесу, в экологически чистом месте. Рядом озеро Вероярви, Хепоярви, Кавголовское озеро.

Комплекс выдержан в едином архитектурном стиле. Дома построены по 8 проектам, которые специально для этого коттеджного поселка были разработаны архитекторами и изноговлены на заводе компании «Haus-Konzept – Содружество». Коттеджи – деревянные, предназначены для постоянного проживания. Дома сдаются с пол ной наружной отделкой.

В настоящее время в поселке прокладываются коммуникации: центральное газо -, электро- и водоснабжение, ведутся внутренние работы. Будет выполнено благоустройство территории: дороги с асфальтовым покрытием, уличное освещение, ограждение по периметру поселка.

АСН-ИНФО