ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОМПАНИЯ ПОСТРОИТ СКЕЙТ ПАРК ДЛЯ ИВАНОВСКИХ ЭКСТРЕМАЛОВ

Петербургская строительная компания FK-ramps приступила к созданию скейт-парка на территории дворца игровых видов спорта в городе Иваново. За 46 млн. государственных рублей петербургский подрядчик построит спортивную зону для пяти экстремальных…
Подробнее…

30 человек собрались около площади Мужества, выступая против строительства торгового центра

14 марта около 30 человек собрались около площади Мужества, выступая против строительства торгового центра, сообщают «Вести» Санкт-Петербург».

Прежде на этом месте — между улицами Карбышева и 2-м Муринским проспектом — собирались возвести часовню, даже заложили камень в ее основание. Но люди узнали, что планы изменились, и за строительным забором, который уже поставлен, может появиться торговый центр.

К митингующим вышел представитель районной администрации и объяснил, что строительство законно. Однако, выслушав заявление, митингующие все же развернули пикет. Они в любом случае против торгового центра, не намерены отступать и требуют показать документы. Кроме того, они боятся, что земляные работы могу повлиять на расположенное рядом метро, а ведь еще недавно перегон «Площадь мужества» — «Лесная» закрывали из-за аварийного состояния.

Напомним, что горожане собираются здесь не в первый раз. Скандал в связи с планами строительства на площади разразился еще в 2005 году, и с тех пор страсти не утихают.

Невастройка