ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОМПАНИЯ ПОСТРОИТ СКЕЙТ ПАРК ДЛЯ ИВАНОВСКИХ ЭКСТРЕМАЛОВ

Петербургская строительная компания FK-ramps приступила к созданию скейт-парка на территории дворца игровых видов спорта в городе Иваново. За 46 млн. государственных рублей петербургский подрядчик построит спортивную зону для пяти экстремальных…
Подробнее…

Промышленную зону Шушары свяжет с городом новая улично-дорожная сеть

Санкт-Петербург. Закончено проектирование третьей очереди продолжения Софийской улицы до промышленной зоны Металлострой. Как сообщили Балтийскому информационному агентству (БИА) в комитете по благоустройству и дорожному хозяйству Петербурга, в рамках третьей очереди планируется строительство улично-дорожной сети промышленной зоны Шушары, в том числе строительство Северной улицы.

«Строительство дорожной сети на этой территории предполагает возведение дорог по периметру завода Toyota, которые обеспечат связь с Московским шоссе. В перспективе – обеспечение выезда на Софийскую улицу с выходом к кольцевой автодороге. Планируется, что длина улицы составит 2, 58 км, ширина проезжей части – 4 на 3,75 м», – прокомментировали в комитете.

Общая стоимость работ оценивается в 833 млн. рублей.

Работы ведутся в соответствии с утвержденным графиком, согласно которому строительство проезжей части планируется завершить в июне текущего года, а работы по строительству тротуаров будут завершены в 4 квартале 2007 года.

БИА