НА РЯБОВСКОМ ШОССЕ ПОСТРОЯТ ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга на участке, ранее выкупленным на торгах фонда имущества, будет построен торговый комплекс. В минувшие выходные инвестор проекта —  «ГрандСтройИнвестПроект» — приступил к подготовительным работам: земельный участок…
Подробнее…

Концерн SRV построил паркинг

Финский концерн SRV завершил строительство восьмиэтажного паркинга на Магнитогорской улице, рядом с действующим торговым центром «Охта Молл». Новый паркинг станет самым большим в Санкт-Петербурге: одновременно в нем может быть размещено до 1000 автомобилей. Туда  перенаправят транспорт, который сейчас посетители оставляют на открытой парковке с южной стороны комплекса.

На высвободившемся от автомобилей земельном участке девелопер планирует построить деловой комплекс «Охта 5.х». Проект представляет собой пять офисных зданий класса А, в которых предусмотрены офисные пространства крупных российских и международных компаний, IT-кластер, финансовые учреждения, медицинский центр, ко-воркинг, отель 3*** и апартаменты. Предусмотрен подземный паркинг.

Напомним, концерн SRV, основан в 1987 году. В настоящее время компания входит в пятерку крупнейших строительных компаний Финляндии. В России SRV специализируется на строительстве и управлении объектами коммерческой недвижимости. Общая площадь реализованных проектов составляет более 500 тыс. м2: торгово-развлекательные центры «Жемчужная Плаза» и «Охта Молл» в Санкт-Петербурге, торговый центр 4DAILY в Мытищах. В Выборге Ленинградской области компания построила жилой комплекс «Малая Финляндия».

Петростройбаза