ОБЩЕСТВЕННО-ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ НА ПОЧТАМТСКОЙ УЛИЦЕ

На Почтамтской улице началась реконструкция дома № 15 Б под деловой центр. Заказчиком работ и инвестором выступает московский бизнесмен Эдуард Гальперин, которому принадлежит компания по продаже запчастей и расходных материалов…
Подробнее…

На Охте началось строительство жилого комплекса Аlter

ООО «Специализированный застройщик «Магнитогорская 11″, входящее в AAG, приступило к строительству жилого комплекса Alter на берегу реки Охты. В настоящее время подрядчик ООО»Вертикаль» ведет армирование стен и колонн паркинга секции C, продолжаются работы по устройству фундамента, завершено погружение свай.

ЖК  Alter будет состоять из трёх 12-ти этажных башен, объединённых стилобатом, на котором разместится закрытый внутренний двор. Всего в комплексе запроектировано 220 квартир и 110 мест в паркинге. Первый этаж площадью 2500 м2 предусмотрен под коммерцию. Из окон комплекса будет открываться вид на реку Охта и Магнитогорскую улицу. С севера Alter перекроет вид на Магнитогорскую улицу жильцам нового жилого комплекса «Магнифика», который построен на соседнем участке. Получится эффект «окна в окна». Сейчас, на этапе котлована, однокомнатные квартиры в ЖК Alter стартуют от 9 млн. рублей.

Петростройбаза