«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

Группа «ПИК» представила проект застройки Сампсониевсокого проспекта

Группа «ПИК» представила проект застройки территории бывшего завода вертолетных двигателей «Климов» на Сампсониевском проспекте. Жилой комплекс  бизнес-класса «Кантемировская, 11» будет состоять из семи корпусов этажностью от 9 до 13 этажей, которые будут строить в несколько очередей. Предусмотрен многоуровневый паркинг. На участке застройки расположен памятник регионального значения — сборочная мастерская автомобильной фабрики «Русский Рено». После реконструкции там разместятся детский сад для 150 детей и блок начальных классов на 300 учеников.

В сентябре 2020 года было выдано разрешение на строительство первой очереди жилого комплекса. Его получило ООО «Специализированный застройщик „Кантемировская“», входящее в столичную группу «ПИК». В настоящее время на территории продолжается снос существующих построек, который завершится до конца 2020 года. Ввод в эксплуатацию намечен на 2024 год.

Петростройбаза