СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

ЮИТ увеличит комфорт улицы Васенко

«ЮИТ Санкт-Петербург» приобрел участок на ул. Васенко, 7 в Калининском район площадью 0, 3 га у ООО «Телеком-5».  Там на месте автоматической телефонной станции № 540 застройщик возведет жилой комплекс класса «комфорт». В 12-этажном здании появится около 120 квартир общей площадью примерно 5 тыс. кв. метров как с классическими, так и современными европланировками – от студий (22,8 кв. м.) до 4-комнатных (71,1 кв. м.). Предусмотрены большие «финские» балконы и помещения для финских саун, на первом этаже – кладовые, подземный паркинг, детские и спортивные площадки. Жилой комплекс на Васенко ЮИТ планирует вывести на рынок во II квартале 2021 года.

На прошлой неделе ЮИТ приобрел участок в 1, 1 га на пересечении Нейшлотского переулка и Лесного проспекта. Там застройщик возведет жилой комплекс класса «комфорт прайм», состоящий из трех 9-10 этажных домов, что составит около 20 тыс. кв. м. жилья. В декабре 2019 года компания «ЮИТ Санкт-Петербург» сообщила о покупке участка на Курляндской улице, д. 10-12, в Адмиралтейском районе, где построит клубный жилой комплекс класса «комфорт прайм» на 100 квартир общей площадью примерно 5, 5 тыс. кв. метров.

«ЮИТ продолжает пополнять земельный банк, — говорит Анна Смольная, директор по развитию ЮИТ в Санкт-Петербурге. – Жилой комплекс будет располагаться в обжитой части Калининского района. Недалеко находятся зеленые рекреационные зоны – Кондратьевский и Любашинский сады, сквер Безбородко с озером, просторный парк Академика Сахарова. Вблизи будущего жилого комплекса много детских садов, три школы, поликлиники и медицинские центры, несколько супермаркетов. В районе хорошо развит общественный транспорт, имеются удобные выезды на набережные и крупные магистрали, что позволяет, в том числе, достаточно быстро добираться до центра города».

Петростройбаза