НА МЕСТЕ ОПТОКЛУБА «РЯДЫ» ОТКРЫВАЕТСЯ «ПЕТРОВИЧ»

Гипермаркет строительных товаров «Петрович» открывается на пересечении Мурманского шоссе и кольцевой автодороги в здании оптоклуба «Ряды». В настоящий момент на месте парковки идут работы по устройству складов открытого хранения материалов,…
Подробнее…

ЮИТ пересмотрит стратегию бизнеса в России

ЮИТ намерен пересмотреть стратегию в отношении бизнеса в России. При этом в компании опровергают информацию о сокращениях персонала и прекращении деятельности. В процессе пересмотра стратегии не запланированы какие-либо изменения, касающиеся сотрудников, клиентов и партнеров ЮИТ в России. Все подразделения компании работают в обычном режиме: продолжают строительство домов, продают квартиры и другие объекты недвижимости, вводят объекты в эксплуатацию, соблюдая запланированные сроки, и запускают новые проекты в соответствии с действующими процедурами. Продолжается поиск новых участков в городах присутствия ЮИТ в России. Деятельность ЮИТ Сервис также остается без изменений.

Напомним, ЮИТ является крупнейшей финской и одной из крупных североевропейских девеоперских и строительных компаний, в основе деятельности которой лежит клиентоцентричный подход. В штате компании 7 400 сотрудников, работающих в десяти странах: Финляндии, России, Швеции, Норвегии, Эстонии, Латвии, Литве, Чехии, Словакии и Польше. Торговый оборот в 2020 году составил 3,1 миллиарда евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинкской бирже Nasdaq Helsinki Oy.