В МУРИНО НОВЫЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ООО «ТК Славянка», принадлежащее предпринимателям Оксане Гордишевской и Кириллу Попову, приступает к строительству торгово-развлекательного комплекса «Небо» в Мурино на улице Шувалова. В настоящий момент земельный участок площадью 40 тыс. м2…
Подробнее…

«Петербургская Недвижимость» поможет сократить выплаты по ипотеке

Снизить ежемесячный платеж или уменьшить срок выплат по жилищному кредиту можно воспользовавшись услугой рефинансирование ипотеки (переоформление жилищного кредита на более выгодных условиях). Услугой стоит воспользоваться если разница между средневзвешенной ставкой, определенной Центробанком, и процентной ставкой клиента отличаются минимум на 2 пункта при задолженности от 3 млн рублей.

Благодаря сотрудничеству «Петербургской Недвижимости» с более чем 30 банками, снизить ипотечную ставку можно до 9,2% годовых. Правда, не во всех случаях удается достичь такого показателя – все зависит от текущей ставки и условий, на которых был взят кредит. Тем не менее даже небольшое уменьшение ставки в долговременной перспективе позволит сэкономить значительную сумму и сделает ежемесячный платеж более комфортным для семейного бюджета. Для клиентов «Петербургской Недвижимости» услуга по рефинансированию ипотеки бесплатна.