ОБЩЕСТВЕННО-ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ НА ПОЧТАМТСКОЙ УЛИЦЕ

На Почтамтской улице началась реконструкция дома № 15 Б под деловой центр. Заказчиком работ и инвестором выступает московский бизнесмен Эдуард Гальперин, которому принадлежит компания по продаже запчастей и расходных материалов…
Подробнее…

Основатель «Петербургской недвижимости» отремонтирует особняк на Каменном острове

ООО «Эридан», принадлежащее основателю «Петербургской недвижимости» Яну Изаку, отремонтирует особняк на набережной реки Крестовки,  5.  Владельцем юридического лица известный предприниматель стал в середине прошлого года, выложив за него примерно 600 млн. рублей. В планах новосела отремонтировать четыре этажа общей площадью 1500 м2  и благоустроить  земельный участок площадью чуть меньше в 17 соток.

Уже известно, что на первом этаже дома обустроят кухню- столовую с выходом на лужайку, гостинную с камином и зимним садом. На верхних этажах предусмотрены 3 спальни, 2 детские комнаты, кабинет, кинозал, библиотека. Всего в особняке будет 5 ванных комнат, 2 душевые и 8 санузлов. В цокольном этаже — помещения для винного погреба и СПА-зоны: плавательный бассейн, купель, сауна, турецкая парная, комната для массажа. Там же оборудуют прачечную, комнату для охраны и персонала, технические помещения.  Гараж на 2 автомобиля.

Сейчас в доме на набережной реки Крестовки,  5 произведены работы по разводке электрики, труб отопления, холодной и горячей воды. Заказано лифтовое оборудование: 1 пассажирский лифт, 1 малогабаритный лифт для нужд кухни. Уличные террасы особняка всех 3-х этажей отделаны натуральным гранитом, фасад декорирован искусственным полимерным камнем и натуральной мозаикой. Окна изготовлены из массива дуба, витражи SCHUCO также шпонированы дубом. Большая распашная дверь главного входа в особняк изготовлена из массива дуба со стеклянными витражами. Год постройки особняка — 2011. Будет ли Ян Леонидович жить в особняке лично или сдаст его в аренду «приезжим», пока неизвестно.

Петростройбаза