«РАСЦВЕТАЙ» В ЯНИНО

Новосибирская Группа «Расцветай» приступает к строительству жилого комплекса в Янино Всеволожского района Ленобласти. На минувшей неделе рабочие завершили работы по расчистке земельного участка от деревьев и укладке временных дорог. Развернут…
Подробнее…

Спрос на квартиры с меблировкой вырос в три раза

Спрос на новый сервис от компании «Петербургская Недвижимость» по меблировке квартир «Квартира с уютом. От мебели до чашки» вырос в три раза с момента запуска в сентябре. Компания одной из первых вывела на рынок услугу по меблировке в 2019 году. Сейчас тренд продолжает активно набирать популярность — в 2021 году общее число предложений девелоперов по меблировке квартир увеличилось в два раза.

Новый сервис «Квартира с уютом. От мебели до чашки» разработан эксклюзивно для клиентов «Петербургской Недвижимости» и позволяет сэкономить время и бюджет. С момента передачи ключей до въезда в новую квартиру проходит всего 30 дней. За это время в ней появляется мягкая мебель, техника от производителей Hansa, Gorenje, Redmond, кухня и корпусная мебель, изготовленные по индивидуальным замерам.

Компания предлагает несколько вариантов комплектации – для новосёлов и инвесторов, которые собираются сдавать жилье в аренду. В октябре наибольшим спросом среди покупателей пользовалась комплектация для новосёла – 71% от общего количества обращений. Стоимость такого предложения от 160 тысяч рублей. Этот формат оказался востребованным у студентов и молодых семей. Остальных покупателей интересовал пакет для инвесторов, включающий расширенный набор мебели и техники, домашний текстиль и все необходимые аксессуары для жизни. Такой формат позволяет полностью подготовить квартиру-студию к сдаче всего за 250 тысяч рублей. Больше всего услугой воспользовались покупатели квартир в ЖК «Чистое небо», «Зелёный квартал на Пулковских высотах» и «Солнечный город» от Setl Group. Кроме того «Петербургская Недвижимость» берет на себя все заботы по доставке, сборке мебели и подключению техники, а по окончании работ проведёт клининг — всё это уже входит в стоимость.