ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОМПАНИЯ ПОСТРОИТ СКЕЙТ ПАРК ДЛЯ ИВАНОВСКИХ ЭКСТРЕМАЛОВ

Петербургская строительная компания FK-ramps приступила к созданию скейт-парка на территории дворца игровых видов спорта в городе Иваново. За 46 млн. государственных рублей петербургский подрядчик построит спортивную зону для пяти экстремальных…
Подробнее…

«Петербургская Недвижимость» приходит в Мурманск

Корпорация «Петербургская Недвижимость» открыла представительство в Мурманске. Основным направлением работы нового офиса станет продажа квартир в строящихся домах Санкт-Петербурга.
Открытие нового офиса в Мурманске — важный этап развития клиентского сервиса «Петербургской Недвижимости». Согласно исследованиям компании, активность иногородних покупателей на рынке строящейся недвижимости Санкт-Петербурга постоянно растет (сегодня их доля составляет около 15 % от общего числа покупателей), и Мурманск по количеству покупателей занимает лидирующие позиции. Теперь, после открытия в Мурманске офиса «Петербургской Недвижимости», покупка квартиры в Санкт-Петербурге для жителей этого города станет максимально простой и удобной, тогда как качество обслуживания и широта выбора будут соответствовать уровню петербургских офисов компании.
Новый офис «Петербургской Недвижимости» расположится в центре Мурманска, на территории бизнес-центра «Арктика». Жители города смогут получить исчерпывающую информацию по всем вопросам, касающимся строящейся недвижимости в Санкт-Петербурге. В процессе общения со специалистами покупатели получат возможность тщательно изучить как характеристики строящегося дома (техническую оснащенность, этажность, фасады), так и параметры будущей квартиры (планировка, отделка, видовые характеристики). Понравившийся вариант можно будет забронировать и даже заключить инвестиционный договор. В предложении компании – около 170 строящихся домов различных типов от крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга, в том числе, компании Setl City, входящей в единый холдинг с Корпорацией «Петербургская Недвижимость». Между мурманским и санкт-петербургским офисом будет действовать единая ценовая политика и одинаковые условия приобретения квартир. В ближайшее время клиенты нового офиса получат возможность воспользоваться ипотечными услугами «Петербургской Недвижимости», которые позволят им приобретать квартиры в кредит – тоже не выезжая за пределы Мурманска.

Справка:

Корпорация «Петербургская Недвижимость» (входит в холдинг Setl Group) – крупнейший участник рынка недвижимости Санкт-Петербурга. Компания развивает свою деятельность с 1994 года, осуществляя такие виды деятельности, как продажа строящегося жилья, все виды операций на рынке жилой и коммерческой недвижимости, поставки стройматериалов, консалтинг по вопросам инвестиций в недвижимость.
«Петербургская Недвижимость» участвует в реализации более 170 проектов строящихся домов, составляющих в совокупности более 40% рынка строящейся недвижимости Санкт-Петербурга. Компания является городским лидером по количеству сделок, заключенных на первичном и вторичном рынке недвижимости.
Корпорация входит в Ассоциацию риэлтеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Гильдию управляющих и девелоперов, Экспертный совет по определению надежности предприятий строительного комплекса, а также является победителем Национального конкурса «Профессиональное признание» в номинации «Лучшая брокерская фирма», лауреатом одиннадцати городских общественных премий «Каисса» за вклад в развитие рынка недвижимости.