GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

350 млн рублей на реконструкцию Пискаревского кладбища могут быть включены в бюджет 2014 года

Вице-губернатор Марат Оганесян обратится к градоначальнику Георгию Полтавченко с просьбой инициировать поправки в бюджет этого года и выделить 350 млн рублей на завершение реконструкции Пискаревского мемориального кладбища. Если идея будет поддержана, кладбище может быть восстановлено к концу года, рассказал Марат Оганесян на депутатских слушаниях в ЗакСе.

«У меня сегодня утром было большое совещание с КГИОП, комитетом по строительству, организацией, которая проводила там работы по реконструкции воинских захоронений. Проектно-сметная документация откорректирована. Уверен, что Георгий Сергеевич меня поддержит», – заявил Марат Оганесян.

Если внесение поправок одобрит правительство и ЗакС, уже в мае компания, ранее работавшая на Пискаревском мемориале, сможет приступить к реконструкции кладбища, добавил вице-губернатор. До конца года работы будут закончены. О какой именно компании идет речь, Марат Оганесян не уточнил. Однако в прошлом году работы по комплексной реконструкции мемориала вела ГК «Интарсия». Возможно, подряд достанется ей.