В БУГРАХ ПОСТРОЯТ СУПЕРСКЛАД

Московское АО «Совенго Плюс» приступает к строительству современного логистического комплекса в поселке Бугры рядом с кольцевой автодорогой. На двух земельных участках суммарной площадью 250 тыс. м2 планируется возвести шесть складов….
Подробнее…

Во Владивостоке построят рыбный рынок

ООО «Фар ЛайнДв», связанное с известным Приморским предпринимателем Сергеем Слепченко, продолжает  реализацию проекта рыбного рынка во Владивостоке. В конце августа была пройдена государственная экспертиза. В настоящий момент идет поиск генерального подрядчика.

Многофункциональный деловой комплекс с рыбным рынком будет насчитывать пять этажей, один из которых подземный. В здании разместятся фермерские лавки, кафе, терраса. Комплекс оборудуют системой передержки живой рыбы и морепродуктов. Для этого  планируется установка системы замкнутого водоснабжения закрытого типа. Завершить строительство планируют в 2024 году. Контакты участников проекта — доступны по подписке на Петростройбазу.

Напомним, планы по строительству рыбного рынка были и в Санкт-Петербурге. Так, в 2006 году ассоциация рыбопромышленников Санкт-Петербурга собиралась возвести его на участке между железнодорожными станциями «Горская» и «Лисий нос» в Приморском районе. Рыбный рынок должен был включать производственные цеха глубокой переработки; холодильные мощности не менее чем на 10 тыс. тонн; кулинарное производство; накопитель для хранения живой рыбы; логистический центр; помещения оптового и розничного рынка; постоянно действующую выставку-дегустацию; административный корпус с аналитическим информационным центром, а также ветеринарные, санитарные, рыбоохранные службы. Проект не был реализован.

Петростройбаза