ВТОРОЙ АПАРТ ОТЕЛЬ У МЕТРО КИРОВСКИЙ ЗАВОД

ГК «ПСК» приступает к строительству второй очереди  апарт-отеля Putilov Apart рядом с метро Кировский завод. Подрядчик установил ограждение и подготовил площадку для размещения строительной техники. До 2026 года там вырастет…
Подробнее…

Малоэтажный жилой комплекс «Лисино»

Группа компаний «Унистрой» из Татарстана приступает к строительству жилого комплекса «Лисино» на границе Приморского и Курортного районов Санкт-Петербурга. Земельный участок площадью 150 Га расположен в поселке Лисий нос между железной дорогой и аэродромом Горская в трех километрах от берега Финского залива, как говорится, «по прямой». В настоящий момент специалисты генподрядчика ООО «ИТС «Северо-Запад» ведут работы нулевого цикла.

Согласно проекту, малоэтажный город-парк будет построен в стиле скандинавского минимализма с внутренними сенсорными садами, ландшафтным дизайном, прогулочным бульваром и парковыми зонами. Идеологию будущего квартала разрабатывало шведское дизайнерское бюро Semren & Mansson.

Напомним, компания «Унистрой», штаб-квартира которой находится в Казани, возводит жилые комплексы в шести крупных российских городах: Казани, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Уфе и Тольятти. Девелопер занимает первое место в России по темпам строительства в рейтинге Единого ресурса застройщиков и входит в первую двадцатку девелоперов страны по потребительским характеристикам жилых комплексов.

Петростройбаза