АВАРИЙНЫЕ ДОМА НА ТЕЛЕЖНОЙ УЛИЦЕ РЕКОНСТРУИРУЮТ ПОД ЖИЛЬЕ

Частный инвестор Ян Бобрышев приступил к реконструкции аварийных домов на Тележной в Петербурге под современные квартиры-студии. Согласно проекту, в восстановленном жилом комплексе будет представлено 233 квартиры. Строители вернут  исторический облик…
Подробнее…

Улыбка Радуги сменяет Watsons

Сеть магазинов по уходу за собой и за домом «Улыбка радуги» начинает занимать освободившиеся помещения закрывшихся дрогери–магазинов Watsons. Ведутся активные ремонтные работы (на фото магазин на Садовой ул., 103). «Улыбка радуги» — это крупная федеральная сеть магазинов по уходу за собой и за домом, состоящая из около 1000 магазинов общей торговой площадью более 120 000 кв. м. в более чем 27 регионах России.

Напомним, в Санкт-Петербурге работало 47 точек сети A.S. Watson (ASW) — крупнейшей в Азии и Европе розничной компании, специализирующейся на товарах для здоровья, красоты и домашнего хозяйства (лекарства, парфюмерия, косметика, средства ухода за волосами и ротовой полостью, моющие средства, туалетные принадлежности). Дочерние структуры A.S. Watson Group продают продукты питания, безалкогольные напитки, вина и электронику. Группа управляет более чем 15 тыс. магазинами в 25 странах мира, которые обслуживают свыше 28 млн клиентов в неделю. Ежегодно более 4 млрд клиентов совершают покупки в торговых точках A.S. Watson Group или через сайты компании. Дрогери — магазин-дискаунтер в формате самообслуживания, расположенный рядом с домом или в торговом центре, продающий непродовольственные потребительские товары.