В МУРИНО НОВЫЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ООО «ТК Славянка», принадлежащее предпринимателям Оксане Гордишевской и Кириллу Попову, приступает к строительству торгово-развлекательного комплекса «Небо» в Мурино на улице Шувалова. В настоящий момент земельный участок площадью 40 тыс. м2…
Подробнее…

На Садовой улице открывают бизнес-центр

Особняк Щеглова на Садовой, 121, в котором долгое время располагался банк «Финансовый капитал», станет бизнес-центром. Сейчас в трехэтажном здании идут отделочные работы. Ранее в нем планировалось организовать гостиницу, но позднее собственник решил переоборудовать 764 м2 общей площади под офисы. Сейчас стоимость аренды одного квадратного метра на первом этаже составляет 1100 рублей за м2, в эту цену включена охрана, интернет и коммунальные платежи.

Напомним, особняк Щеглова был построен в 1831 году по проекту архитектора Д. И. Квадри, позднее несколько раз перестраивался, окончательный внешний вид приобрел в 1914 году. Этим летом на аукционе РАД здание было выкуплено за 60 млн. рублей. Новым собственником стала Александра фон Раух-Шерфлер. Она была единственным участником торгов. Здание является объектом культурного наследия. Любой вариант его использования потребует от инвестора соблюдения охранных обязательств и согласования с КГИОП».

Петростройбаза