В МУРИНО НОВЫЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ООО «ТК Славянка», принадлежащее предпринимателям Оксане Гордишевской и Кириллу Попову, приступает к строительству торгово-развлекательного комплекса «Небо» в Мурино на улице Шувалова. В настоящий момент земельный участок площадью 40 тыс. м2…
Подробнее…

ПСГ МЕТАЛЛСТРОЙПРОЕКТ укрепит Большой Казачий

ООО «ПСГ МЕТАЛЛСТРОЙПРОЕКТ» проведет комплексную реконструкцию здания в Большом Казачьем переулке, 10А. Восьмиэтажное нежилое здание, площадью 3,9 тыс. кв.м, с участком 1,4 тыс. кв.м было продано 15 июня на торгах Российского аукционного дома. ООО «ПСГ МЕТАЛЛСТРОЙПРОЕКТ» – предложил за лот 213,7 млн рублей. Эксперты считают, что здание реконструируют по апарт-комплекс. Отметим, что для «ПСГ МЕТАЛЛСТРОЙПРОЕКТ» реконструкция зданий – это одно из основных направлений деятельности.

Здание 1906 года постройки не является объектом культурного наследия. Ранее это был многоквартирный жилой дом, сейчас здание в аварийном состоянии, законсервировано и переведено в нежилой фонд. Объект расположен в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Пушкинская», в непосредственной близости от набережной реки Фонтанки, Загородного проспекта и Гороховой улицы. Ближайшее окружение представлено жилой и общественно-деловой застройкой. Рядом расположены гостиницы, офисные центры, магазины, кафе и пр.

Петростройбаза