РЯДОМ С МЕТРО «МОСКОВСКИЕ ВОРОТА» ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ БИЗНЕС-ЦЕНТР

ООО «Адамант-Строй» завершило реконструкцию восьмиэтажного здания на Черниговской улице, 8 под многофункциональный комплекс «Северная Пальмира». В ближайшее время там откроется бизнес-центр класса А с парковкой на 300 машиномест. Реконструируемое здание…
Подробнее…

МДТ на Звенигородской достроят к 2024 году

Малый драматический театр (МДТ) на Звенигородской улице достроят к 2024 году. Разрешение на строительство здания было продлено до 20 марта 2024 года. В настоящее время выстроен монолитный каркас.

Напомним, строительные работы были приостановлены из-за конфликта ООО «Архитектурная мастерская Мамошина» и АО «Театрально–декорационные мастерские» с государственным заказчиком при Министерстве культуры. Проектировщики не получили оплату, и они добились судебного запрета на использование проекта. Новый заказчик — Минстрой — инициировал продолжение строительства объекта.

Строительство новой сцены Театра Европы ведется с сохранением здания бывших казарм Семеновского полка. В семиэтажном здании общей площадью 32 тыс. кв. м разместится зрительный зал на 675 человек.

Петростройбаза