ОБЩЕСТВЕННО-ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ НА ПОЧТАМТСКОЙ УЛИЦЕ

На Почтамтской улице началась реконструкция дома № 15 Б под деловой центр. Заказчиком работ и инвестором выступает московский бизнесмен Эдуард Гальперин, которому принадлежит компания по продаже запчастей и расходных материалов…
Подробнее…

Четырехзвездочный отель Ramada Plaza откроется в VALO

До конца декабря 2021 года в апарт-комплексе VALO откроется люксовый отель под брендом Ramada Plaza от отельного оператора Wyndham. Команда VALO и международный оператор заключили договор франшизы. Отель рассчитан на 480 номеров, включая 45 люксов. Для соответствия стандартам Wyndham был произведен масштабный апдейт апартаментов: люксы получили новый дизайн, в них появились лаунж-зоны с креслами и кофейными столиками. Все номера оснащены дополнительным оборудованием и аксессуарами для комфорта гостей. По качеству оснащения номера будут сопоставимы с лучшими отелями категории “пять звезд”. Торжественное открытие обновленного отеля под брендом Ramada запланировано на 1 февраля 2022 года.

Отели под брендом Wyndham отличает премиальная атмосфера, просторные номера с мини-баром, рум-сервис, завтраки и дополнительные сервисы для гостей. Так, в стоимость проживания включено посещение фитнес-центра, бассейна и спа-зоны, гости могут воспользоваться дополнительным функционалом бизнес-центра и другими опциями, характерными для отелей высокого сегмента. Расширенная линейки предоставляемых услуг также входит в перечень обязательных стандартов международного бренда Ramada.

Важным пунктом для открытия отеля Ramada в комплексе VALO стало получение международного страхового полиса, отвечающего всем требованиям Wyndham. Для запуска Ramada Plaza создана отдельная система управления отеля по стандартам бренда. Весь персонал отеля, включая высший менеджмент, пройдет обучение стандартам Wyndham перед открытием, а в последствии соответствие им будет ежегодно проверяться представителями Ramada.