СТРОИТЕЛЬСТВО ЛОГИСТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА «АДМИРАЛ» НА ВОЛХОНКЕ

Логистическая группа «Адмирал» ведет строительство нового транспортно-логистического комплекса площадью 67 тыс. м2 на пересечении Таллинского и Волхонского шоссе. Генеральный подрядчик ООО «Лефка» возводит каркас из металлоконструкций. Согласно проекту, на земельном…
Подробнее…

Коронавирус VALO не помеха

Строительство третьей очереди комплекса апарт-отелей VALO не прекращается ни на один день — возводится первый этаж каркаса, готовы  фундамент и подвал. При этом TMG Group и все подрядчики, задействованные на стройке, соблюдают все противоэпидемиологические меры. Апартаменты в уже построенной второй очереди VALO будут переданы инвесторам сразу после окончания карантина. Подробная информация об объекте доступна подписчикам портала «Петростройбаза».

«Апрель объявлен в России нерабочим, но мы не можем нарушить сроки ввода объекта в эксплуатацию. Строительно-монтажные работы выполняются в соответствии с установленным графиком», — отметил генеральный директор генерального подрядчика третьей очереди TMG Group Мирко Тица, — «Указ президента РФ не распространяется на работников непрерывно действующих организаций, в которых невозможна приостановка деятельности по производственно-техническим условиям. К таким организациям относятся и строительные». Стройка обеспечена всеми ресурсами, в том числе и финансовыми. Компания возводит объект без привлечения кредитов. На данный момент на балансе застройщика – более 700 миллионов рублей, получены гарантийные письма от всех подрядчиков, закуплены материалы для возведения всех четырёх корпусов 3 очереди. На время карантина в VALO выстроена эффективная система удаленной работы. За март 2020 года было продано 86 апартаментов – это выше плановых показателей.

Апартаменты 2-й очереди комплекса апарт-отелей VALO готовы к передаче собственникам, однако выдача ключей временно приостановлена в связи со сложной эпидемиологической обстановкой. Напомним, что вторая очередь была сдана в эксплуатацию в декабре прошлого года. Она включает в себя две 18-этажные секции на 825 юнитов — от студий до двухкомнатных номеров класса «люкс».  Проектом также предусмотрены бассейн с дорожками длиной 25 м, СПА-зона с фитнес-залом, ресторан-пивоварня Maximilian с банкетным залом.