РЯДОМ С МЕТРО «МОСКОВСКИЕ ВОРОТА» ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ БИЗНЕС-ЦЕНТР

ООО «Адамант-Строй» завершило реконструкцию восьмиэтажного здания на Черниговской улице, 8 под многофункциональный комплекс «Северная Пальмира». В ближайшее время там откроется бизнес-центр класса А с парковкой на 300 машиномест. Реконструируемое здание…
Подробнее…

Апарт-отели предпочитают Московский район

Сразу несколько проектов апарт-отелей вышли на завершающий этап строительства в Московском районе.

Так, в III очереди апарт-отеля VALO (корпуса 2, 3, 4, 5) закончены работы по остеклению 3-5 корпусов, выполняются работы по остеклению 2 корпуса и устройству вентилируемого фасада 2-5 корпусов, а также отделочные работы в корпусах 2-5. Напомним, третья очередь включает четыре корпуса на 2080 апартаментов бизнес-класса и еще пять форматов недвижимости. Во-первых, четырехзвездочный отель Mercure международной сети Accor Hotels — помимо номерного фонда, предусмотрены ресторан, фитнес-зал и конференц-зона. Во-вторых, апарт-отель VALO Business 3*+ — апартаменты для сдачи в краткосрочную аренду. А также VALO Long Stay Business — с лотами для долгосрочного пребывания. В 4ом корпусе (448 апартаментов) будет располагаться апарт-отель VALO Digital Apart 4*. Наконец, Valo Affordable Luxury – общественно-деловой центр с рестораном, лобби-баром, коворкингом с лекторием, мультимедийным и фитнес-залами.

Плаза Лотос Групп ведет внутренние и фасадные работы в апарт-отеле IN2IT. Генподрядчиком выступает ООО «ПЛГ Строй». В состав инвест-отеля войдут два многосекционных корпуса апартаментов высотой от 7 до 29 этажей. На нижних уровнях расположатся объекты собственной инфраструктуры: торговые точки, фитнес-клуб, кафе, медицинский центр, бар. Предусмотрен паркинг на 71 машиноместо.

ИК «ПУЛКОВСКАЯ» завершает внутренние работы в апарт-отеле «STATUS » на Пулковском шоссе (главное фото, фото petrostroybaza). Проект представляет собой 8-22-этажное здание на 305 апартаментов. Общая площадь составляет 44 тысячи кв. м. Четырехзвездочный отель будет расположен на средних этажах. Трехзвездочные апартаменты для жизни и под сдачу займут верхние этажи. На нижних этажах размещена коммерческая недвижимость под офисы и досуговые центры, в том числе спортивный центр с бассейном и спа, бар и ресторан на 150 мест, конференц-зал с кабинетами и офисной техникой.

Петростройбаза