ОБЩЕСТВЕННО-ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ НА ПОЧТАМТСКОЙ УЛИЦЕ

На Почтамтской улице началась реконструкция дома № 15 Б под деловой центр. Заказчиком работ и инвестором выступает московский бизнесмен Эдуард Гальперин, которому принадлежит компания по продаже запчастей и расходных материалов…
Подробнее…

Агенты осваивают онлайн показы квартир

В строительном сегменте наблюдается миграция менеджеров по продажам, отмечают эксперты. Пандемия и режим самоизоляции привел к тому, что многие компании перевели часть персонала на дистанционную работу. Эта тенденция сохранилась осенью. При этом наблюдается дефицит специалистов, которые понимают, как привлекать новых клиентов новыми цифровыми методами, заменившими традиционные. Компании сейчас заинтересованы в тех, кто имеет уверенные навыки и успешную практику в доведении клиентов до просмотров объектов недвижимости. Аналитики отмечают, что покупательская активность во многом перешла в онлайн, поэтому особенно актуальны удаленные просмотры и экскурсии объектов недвижимости в режиме реального времени.

Кроме того, остаются востребованы талантливые менеджеры по продажам. Так как сама отрасль находится в кризисе, то присутствует заметная миграция менеджеров по продажам в другие отрасли. Таким образом, ценность подобных специалистов и их руководителей возрастает. Отмечается общая тенденция в сторону снижения доходов населения и зарплатных ожиданий соискателей на фоне макроэкономической и эпидемиологической ситуации. В целом, рынок первичной недвижимости продолжает испытывать кризис в связи с падением доходов населения.

Петростройбаза