ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОМПАНИЯ ПОСТРОИТ СКЕЙТ ПАРК ДЛЯ ИВАНОВСКИХ ЭКСТРЕМАЛОВ

Петербургская строительная компания FK-ramps приступила к созданию скейт-парка на территории дворца игровых видов спорта в городе Иваново. За 46 млн. государственных рублей петербургский подрядчик построит спортивную зону для пяти экстремальных…
Подробнее…

ЧАСТНЫЙ ИНВЕСТОР ПОСТРОИТ ПОЛИКЛИНИКУ В КУДРОВО

Индивидуальный предприниматель Наталья Картолинская построит поликлинику для детей и взрослых  на 600 посещений в сутки в Кудрово на Центральной улице, 5. Четырехэтажное здание со встроенным паркингом будет иметь керамогранитный фасад. Разрешение на строительство было выдано еще 26 февраля 2020, однако сейчас подрядчик уже завершают фасадные работы. Ввод здания в эксплуатацию запланирован на начало 2022 года. Пока не известно, будет ли это частная медицинская клиника или здание вместе с оборудованием передадут на баланс Ленобласти. Фактически работы по строительству объекта ведет представитель заказчика Петр Кашпор, известный тем, что возводит торговые центры в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Это не единственная поликлиника, которая будет построена к 2022 году для жителей Кудрово. Областное правительство в рамках государственной программы «Развитие здравоохранения в Ленинградской области» финансирует строительство поликлиники  на Ленинградской улице, рядом с пересечением с пр. Строителей. Медучреждение также будет рассчитано на 600 посещений в смену. Планируется, что в поликлинике разместятся дневные стационары для детей и взрослых, травматологическое отделение, стоматология, детское отделение, женская консультация, физиотерапевтическое отделение, кабинеты узких специалистов, центр амбулаторной хирургии, а также подстанция скорой помощи на 4 автомобиля.

Петростройбаза