В «СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ» ПОСТРОИЛИ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР

Холдинг Setl Group завершает строительство торгового центра на территории жилого комплекса «Солнечный город» в Красносельском районе. На сегодняшний день завершаются работы по монтажу фасада из керамогранита, штукатурные работы, выполнена стяжка…
Подробнее…

В Гатчинском районе построили торговый центр в стиле БарнХаус

Предприниматель Яков Михович построил в деревне Вяхтелево Гатчинского района Ленобласти двухэтажный торговый центр в стиле БарнХаус (архитектурный стиль XX—XXI века, barn – в переводе означает амбар) с парковкой на 50 автомобилей. Часть помещений уже сдана под «Хлебную усадьбу» и закусочную Club Burgers. Сейчас в торговом центре сдаётся центральная часть первого этажа. Постройка оригинальной архитектуры общей площадью почти 1000 м2 расположена на первой линии Павловского шоссе, которое соединяет Киевскую трассу и город Коммунар. Стоимость квадратного метра обсуждается индивидуально.

Через дорогу от нового комплекса уже построен и запущен в эксплуатацию еще один торговый центр, принадлежащий г-ну Миховичу. Там арендуют площади продуктовый дискаунтер «Доброцен» и магазин «220 Вольт». Стоит отметить, что в 20-ти метрах от торгового центра идет строительство таун-хаусов на 21 секцию. Яков Михович не единственный, кто стал активно застраивать участки вдоль Павловского шоссе коммерческой недвижимостью. В соседней деревне Антелево местный предприниматель Павел Лапин завершается строительство автосервисного центра большегрузной техники. Объект также расположен на первой линии Павловского шоссе.

Петростройбаза