РЯДОМ С МЕТРО «МОСКОВСКИЕ ВОРОТА» ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ БИЗНЕС-ЦЕНТР

ООО «Адамант-Строй» завершило реконструкцию восьмиэтажного здания на Черниговской улице, 8 под многофункциональный комплекс «Северная Пальмира». В ближайшее время там откроется бизнес-центр класса А с парковкой на 300 машиномест. Реконструируемое здание…
Подробнее…

Жилой дом построят на наб. Мартынова

Проект строительства жилого дома на наб. Мартынова на Крестовском острове был рассмотрен на заседании Градсовета. Комплекс будет построен по заказу ООО «Фокина, 2» на участке, где летом был снесен аварийный дворовый флигель особняка Вадима Стаценко на наб. Мартынова, 60. Флигель не охранялся, демонтажно-разборочные работы были согласованы с КГИОП.

Согласно проекту на участке рядом с особняком Стаценко возведут семиэтажный жилой дом площадью 8 тыс. м2. В настоящее время застройщик готовит проект планировки территории на наб. Мартынова. Архитектурное проектирование выполнила мастерская «Интерколумниум» Евгения Подгорнова. Рядом расположен элитный жилой комплекс «Дом у моря» на наб. Мартынова, 74 от Группы ЛСР, Петербургский теннисный клуб им. В. И. Никифорова, Диво-остров.

Петростройбаза