АВТОВОКЗАЛ И ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР У МЕТРО КУПЧИНО

ООО «Вернисаж» приступает к строительству здания автовокзала у метро Купчино, вблизи апарт-отеля In2It. Компания взяла на себя функции заказчика и  генерального подрядчика. На участке идут работы по устройству свайного поля….
Подробнее…

«Мега Дыбенко» и «Мега Парнас» открываются

Администрации «Меги Дыбенко» и «Меги Парнас» официально объявили об открытии торговых центров с 15 мая. При этом магазины ИКЕА, кафе и кинотеатры, детские площадки и семейные комнаты будут закрыты, а от посетителей требуют соблюдение дистанции в 1,5 метра. Ношение индивидуальных средств защиты органов дыхания (маска, респиратор) будет обязательным условием для посещения.

«Друзья, ограничения постепенно снимаются, и мы рады сообщить, что с 15 мая магазины МЕГИ Дыбенко откроются снова! — говорится в опубликованном 14 мая сообщении, — По рекомендациям местных органов власти мы предусмотрели ряд дополнительных мер по обеспечению санитарных норм для посетителей и сотрудников центра. Чаще дезинфицируем места общего пользования, проводим очистку системы кондиционирования воздуха на всей территории, а также установили дополнительные дезинфицирующие средства для рук». При этом отмечается, что по распоряжению местных органов власти и в случае высокой заполняемости центра доступ в МЕГУ Дыбенко может быть временно ограничен. С 15 мая сам торговые центры будут работать с 10 до 21 часа, «Ашан» — с 9 до 22 часов, ОБИ — с 8 до 22 часов. А магазин ИКЕА пока будет работать только пункт выдачи интернет-заказов.

Петростройбаза