GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

НА МЕСТЕ ОПТОКЛУБА «РЯДЫ» ОТКРЫВАЕТСЯ «ПЕТРОВИЧ»

Гипермаркет строительных товаров «Петрович» открывается на пересечении Мурманского шоссе и кольцевой автодороги в здании оптоклуба «Ряды». В настоящий момент на месте парковки идут работы по устройству складов открытого хранения материалов, а фасады бывшего оптоклуба оформляются в фирменном стиле строительной сети. Внутри здания уже работает персонал. Контакты подрядных организаций, задействованных на объекте, доступны по подписке на «Петростройбазу».

Напомним, оптоклуб «Ряды» общей площадью почти 16 тыс. м2 был введен в эксплуатацию в 2017 году, а в 2021 был продан новому владельцу вместе с котельной и земельным участком площадью 70 тыс. м2. Здание располагается в непосредственной близости от КАД и «Мега Дыбенко». «Ряды» — проект инвесторов «Юлмарта» Августа Мейера и Дмитрия Костыгина. Сеть была основана в 2015 году и развивала формат гипермаркетов низкого ценового сегмента. Ритейлер планировал запустить около 50 объектов, однако успел открыть только два магазина в Петербурге и по одному в Москве и Ленинградской области. В прошлом году сеть объявила об уходе с рынка. «Ряды» показывали постоянный убыток.

Петростройбаза