НА КАМЫШОВОЙ УЛИЦЕ ИДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО АПАРТ ОТЕЛЯ

ООО «Специальный застройщик К-25″ строит  апарт-отель  на 860 юнитов на Камышовой улице в Приморском районе. В настоящий момент генеральный подрядчик ООО «Стройцентраль» возводит первый этаж здания. Апарт-отель будет работать под брендом…
Подробнее…

Инфекционный медцентр в Одинцово готов

Военные строители завершили установку и монтаж медицинской техники и специального оборудования в строящемся многофункциональном медицинском центре в Одинцово. Специалисты осуществили подключение и наладку рентген оборудования, компьютерного томографа, аппарата УЗИ, оборудования анестезиологии и эндоскопии, а также аппаратов ИВЛ.

Накануне в медцентр уже были доставлены и установлены функциональные медицинские кровати, различная мебель, средства транспортировки пациентов. На объекте завершены все чистовые отделочные работы, выполнено благоустройство территории военного госпиталя. Инфекционисты, пульмонологи, анастезиологи и рентгенологи уже прибыли на объект. Для работы в новом центре военные медики прошли обучение и повышение квалификации в Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова в Санкт-Петербурге.

Строительство медцентра на 100 койкомест в Одинцове (одного из возводимых Минобороны России в 15 регионах страны), также как и в Нижнем Новгороде завершено досрочно на одну неделю раньше запланированного срока. Вместе с тем, специалисты Военно-строительного комплекса Минобороны России продолжают возводить 14 многопрофильных медицинских центров. Работы ведутся с общим опережением графика в три смены в круглосуточном режиме.

Возводимые центры являются объектами капитального строительства с применением современных технологий, позволяющих сократить сроки при достижении максимальных качественных и эксплуатационных характеристик построенных медицинских центров. Контроль работ по строительству центров осуществляется в круглосуточном режиме, в том числе через Национальный центр управления обороной Российской Федерации. Работу всех 16 медицинских центров будут обеспечивать 400 военных врачей, 950 среднего и 800 младшего медицинского персонала. Всего будет задействовано более 2300 человек как военного, так и гражданского персонала.